» » Неудачный макияж Николь Кидман

Неудачный макияж Николь Кидман

Неудачный макияж Николь КидманЗаслуженный визитер красной ковровой дорожки на этот раз допустил непростительную ошибку. Как правило, безупречная Николь Кидман неожиданно для себя и окружающих появилась на людях со странными следами от белого порошка вокруг носа и глаз.

Это произошло во время нью-йоркской премьеры фильма «Девять». Такое чувство, что 42летняя актриса не закончила свой макияж, и белая пудра отчетливо была видна при вспышках фотоаппаратов. Мать троих детей приложила много усилий, чтобы выглядеть подобающим образом наряду с такими эффектными коллегами, как Кейт Хадсон, Марион Котийяр, Ферджи и Пенелопа Крус. Для громкого вечера Николь выбрала короткое платье от Prada, но весь эффект был начисто испорчен припудренным носиком.

После недавней беременности и кормления грудью Кидман отмечала, что растеряла все свои формы, однако с этим не смогут согласиться те, кто присутствовал на премьере в Манхеттене – платье без бретелек едва удерживало бюст актрисы. Съемки фильма «Девять» проходили в Италии всего через четыре недели после рождения Сандей Роуз, Николь сказала: «У меня была большая грудь, потому что я кормила ребенка, это отлично подходило для роли. Сейчас меня бы не выбрали. У меня по жизни не очень-то большая грудь, и сейчас она вернулась в норму. Мне понравился такой опыт, я чувствовала себя настоящей Женщиной. Если ты всю жизнь живешь в худом андрогинном теле, появление груди – это очень приятное ощущение».
Тем временем Кидман отказывается отвечать на вопросы о саентологии, в которую была вовлечена во время своего десятилетнего брака с Томом Крузом, после чего вернулась в католицизм. Когда во время ее визита в Лондон Эндрю Марр с BBC задал ей вопрос о религии, актриса замолчала. Неловкий момент вырезали из эфира, что не помешало ему просочиться в интернет. Марр начал издалека «не хотите ли поговорить об одной из тех вещей, о которых раньше не рассказывали…». Кидман занервничала: «Об очень многих вещах я раньше не рассказывала». Тогда журналист перешел прямо к делу: «Саентология – многие люди называют это пугающей верой». Пораженная Николь долго молчала прежде, чем что-то ответить: «Я просто не… Это все… Я тут для того, чтобы говорить о фильме «Девять». Если бы я пришла для того, чтобы раскрывать себя, тогда я бы сказала «Вперед!», но у меня нет ни малейшего желания говорить об этом». Марр продолжал настаивать: «Не хотите говорить о саентологии?» Тогда Кидман твердо ответила: «Нет, я буду говорить про фильм».

Возвращаясь на ковровую дорожку, стоит отметить появление Мадонны, которая превратила премьеру в семейное событие, так как приехала вместе с дочкой Лурдес. События фильма развиваются в 60х, но Мадонна совершенно очевидно предпочла образ 80х, придя в обтягивающем черном платье из ее непорочного образа Like A Prayer. В своем возрасте (51) она по-прежнему выглядит, как в 1989, одетая в D&G с длинными перчатками и серебряным распятием на груди. Дочка последовала маминому примеру – юбка из бахромы от Dolce & Gabbana в стиле 80х, байкерские перчатки, кожаная куртка, ботинки от Doc Marten.

Мадонна была одной из самых ярких звезд, присутствовавших в манхэттенском театре. К ней и Кидман присоединились Пенелопа Крус, Кейт Хадсон, Дейм Джуди Денч, Марион Котийяр и Ферджи.
В компании красивых женщин присутствовал и главный мужской персонаж фильма – Дэниел Дэй Льюис. Не хватало только легенды итальянского кино – Софи Лорен.

Испанка Пенелопа появилась в лучших традициях старомодного голливудского гламура – в соблазнительном красном ассиметричном платье. Узнав о том, что она номинирована на «Золотой глобус» за роль в фильме «Девять», Крус сказала: «Я так горжусь быть номинированной за этот фильм, я провела прекрасное время на съемках с таким замечательным режиссером, как Роб Маршал, и таким выдающимся актерским составом!»
Еще одна актриса была окружена вниманием из-за недавних событий в ее личной жизни. Хадсон, которая, одетая в более необычное платье, чем Пенелопа, после шестимесячного романа с бейсболистом Алексом Родригезом, разорвала отношения с ним по приезду из Лондона, где они вместе появилась на лондонской премьере фильма «Девять». На премьеру в Манхеттене она пришла со своей легендарной мамой – Голди Хоун, которая выглядела гламурно в черном платье от Christian Dior.

Ферджи, которая играет в фильме проститутку, тоже пришла со своей мамой – Терри Джексон. Певица появилась в образе гречанки, благодаря белоснежному платью. Ради специфической роли в фильме ей пришлось набрать вес, который она легко сбросила к свадьбе с актером Джошем Дюамелем: «Я просто ела все то, что обычно не ем – масло, соль, сахар, жир, все эти вещи. Пенелопа всегда заказывала протеиновый коктейль и пасту, тогда как я заказывала молочный коктейль и чизбургер. Я заказывала целую тарелку французских сыров, съедала ее всю и отправилась спать счастливой. Это было здорово! Не слишком полезно, конечно. Думаю, на тот момент у меня были проблемы с холестерином».
На открытии так же присутствовала подруга Кидман – Наоми Уоттс, близняшки-миллионеры Мери-Кей и Эшли Олсен, Тоби Макгуайер и его жена Дженнифер Мейер.

Неудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь Кидман
Неудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь КидманНеудачный макияж Николь Кидман
18-12-2009, 08:54
Просмотров: 13434
Рейтинг:
  
Теги: Nicole Kidman
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.