» » Меган Фокс: у меня было только двое мужчин. Секс на одну ночь мне противен

Меган Фокс: у меня было только двое мужчин. Секс на одну ночь мне противен

Меган Фокс: у меня было только двое мужчин. Секс на одну ночь мне противенОна - несомненно одна из самых сексуальных женщин в мире. Самые роскошные мужчины падут к ногам, стоит ей пошевелить пальцем. Но Меган Фокс призналась, что образ сердцеедки никак не вяжется с ее реальной жизнью.

В откровенном интервью британскому «Harper’s Bazaar» 23-летняя актриса заявила, что любовь на одну ночь ей противен и в своей жизни она спала только с двумя мужчинами. Это ее теперешний бой-френд, актер популярного в прошлом сериала «Беверли-Хиллс 90210», Брайан Остин Грин и первая юношеская любовь. «Я никогда не смогу заняться ***ом с нелюбимым человеком», - говорит Фокс. Звезда «Трансформеров» и модель Emporio Armani Underwear and Jeans призналась, что живет тихой жизнью с Брайаном на ранчо недалеко от Лос-Анджелеса. Пара воспитывает 8-летнего сына Грина – Кассиуса.

Осенью этого года на экраны выйдет вестерн с Фокс в главной роли, а также с Джошем Бролином и Майклом Фассбиндером. Фильм примечателен тем, что там есть первая в карьере Меган постельная сцена. Однако актриса поспешила уверить, что во время съемок на ней было телесного цвета белье и силиконовые накладки на груди.
Меган Фокс: у меня было только двое мужчин. Секс на одну ночь мне противен
автор: Мария Гусева / PaparaZZi-Club.RU
3-03-2010, 00:00
Просмотров: 13366
Рейтинг:
  
Теги: Megan Fox
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.