» » Эмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодель

Эмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодель

Эмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельВ фильмах о Гарри Потере мы привыкли видеть Эмму Уотсон в образе чопорной отличницы Гермионы Норрис. И вот правильная школьница превратилась в топ-модель: в последней фотосессии Уотсон раскрылась с неожиданной стороны.

Она снялась для восьмой страницы нового номера американского журнала «Vs». Автор фотографий – знаменитая и востребованная Эллен фон Унверт. На одних фото Уотсон одета в стиле 20-х годов прошлого века. На следующей серии актриса красится в ванной помадой из маминой косметички. На других фото Уотсон практически без макияжа лежит на диване, сжимая фарфоровую куклу – здесь она выглядит необычайно молодо и естественно. Сейчас Уотсон разрывается между съемками в очередном фильме о приключениях Гарри Поттера, учебой в престижном Брауновском университете, съемками для Burberry и Vs magazine.

Она также попробовала себя в качестве дизайнера для марки People Tree. «Я не собираюсь быть дизайнером, хотя мне интересен мир моды. Мода вдохновляет и развивает разнообразные качества и навыки».
автор: Мария Гусева / PaparaZZi-Club.RU

Эмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельЭмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельЭмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельЭмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодель Эмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельЭмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельЭмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодельЭмма Уотсон из скромной школьницы превратилась в фотомодель
4-02-2010, 15:56
Просмотров: 28589
Рейтинг:
  
Теги: Emma Watson
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.