» » Рианна снова сняла с себя лишнее

Рианна снова сняла с себя лишнее

Рианна (Rihanna)Всего через несколько недель после заявления о том, что каждая женщина должна иметь в своем портфолио фотографии себя , 21летняя певица снова во время съемки для журнала.

К слову сказать, последнее время все больше внимания уделяется тому факту, что Рианна (Rihanna) снимает себя одежду, чем музыке, которую она исполняет.


Попутно рассказывая о своем восстановлении после тяжелого 2009 года, Рианна появляется в новом номере американского журнала W на вызывающих черно-белых фотографиях, которые открывают всеобщему обозрению всю ее коллекцию татуировок, как с лица, так и с тыльной стороны туловища. Например, на затылочной части шеи у певицы звездопад, подмышкой – миниатюрный пистолет, а на правой руке – витиеватый узор.

В качестве сопровождения интервью Рианны певец Bajan отмечает ее последний альбом Rated R, который был написан по мотивам ее болезненного разрыва с Крисом Брауном, и теперь несет терапевтический характер. После признания вины 20летний Браун был приговорен к пяти годам исправительных работ и году консультации по поводу насилия в семье.

По словам Рианны, во время написания альбома она пережила массу эмоций, похожих на американские горки, и ей пришлось приложить немало усилий, чтобы записать песню The Last Song, в которой она прощается со своей любовью.

«Во время записи альбома каждый день у меня менялось настроение. Иногда я была в бешенстве, иногда ужасно расстроена, и каждая песня рассказывает свою собственную историю, - рассказывает певица в интервью журналу W. – Некоторые из них до сих пор сложно слушать. Часть из них я даже не могла записать, все время откладывала подальше. Когда звукозаписывающая компания сказала, наконец, что у нас всего 12 часов, чтобы довести дело до конца, я сказала себе «Ладно! Пришло время сделать это (записать The Last Song)». Я просто выпила немного красного вина, приглушила свет, закрылась в студии и спела ее».

Рианна (Rihanna) призналась, что глядя на прошедшие события, еще до инцидента, который случился 8 февраля, были намеки на то, что поведение Брауна становится небезопасным: «Он пытался меня контролировать. Когда люди чувствуют себя неуверенно, они начинают контролировать близких, и могут стать агрессивными, жесткими. Это не обязательно проявляется в физическом насилии. Они могут начать оскорблять тебя, чтобы унизить, чтобы взять власть над отношениями на себя. Это влияет на твои эмоции, на твою ежедневную жизнь. Это меняет тебя».

Продюсер певицы Эван Роджерс рассказал, что Рианна надеялась начать свою актерскую карьеру, но ее планы сорвались из-за последствий инцидента: «До тех пор она готова была сфокусироваться на актерской игре, но все сошло с рельс. Но это следующий большой шаг в ее жизни, которым она намерена заняться всерьез».
PaparaZZi-Club.RU

Рианна снова сняла с себя лишнееРианна снова сняла с себя лишнееРианна снова сняла с себя лишнееРианна снова сняла с себя лишнееРианна снова сняла с себя лишнееРианна снова сняла с себя лишнееРианна снова сняла с себя лишнее
14-01-2010, 21:04
Просмотров: 15945
Рейтинг:
  
Теги: Rihanna
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.