» » Рианна выступила на шоу «Good Morning America»

Рианна выступила на шоу «Good Morning America»

Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна приняла участие в шоу «Good Morning America». В отличие от певца Адама Ламберта, чей номер отменили, певица вышла на сцену по расписанию. Одетая в белый блейзер поверх черного топа, Рианна представила три песни со своего нового альбома: «Wait Your Turn», «Russian Roulette» and «Umbrella».

Между номерами звезда общалась и шутила по поводу своего наряда с ведущим шоу Робином Робертсом: «Мое платье...я немного растолстела , молния сломалась, хотели зашить – но ничего не вышло». Помимо этого, Рианна рассказала о новом альбоме "Rated R": «Он получился очень естественным. Студия – единственное место, где меня не критикуют. Все эмоции отражены в песнях». Альбом поступил в продажу в США 23 ноября.

Через день после этого студия Def Jam объявила о том, что альбом можно купить по специальной цене - 99 центов. На Amazon на этой неделе акция $3 in MP3s' - до Черной пятницы все MP3 по 3,99 доллара. Покупатели альбома “Rated R”могут использовать свой код покупки '$3 in MP3s' и приобрести пластинку Рианны всего за 99 центов. Вдобавок к подобным акциям певица, уроженка Барбадоса, приедехала в Нью-Йорк и раздавала автографы в магазине Best Buy.

автор: Мария Гусева / PaparaZZi-Club.RU



Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»Рианна выступила на шоу «Good Morning America»
25-11-2009, 11:59
Просмотров: 4318
Рейтинг:
  
Теги: Rihanna
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.