» » Звездный Хэллоуин 2009: кем наряжались знаменитости

Звездный Хэллоуин 2009: кем наряжались знаменитости

Звездный Хэллоуин 2009: кем наряжались знаменитостиГости, пришедшие на Хэллоуин-вечеринку в Нью-Йорке, едва могли узнать Кайли Миноуг и Ферджи из Black Eyed Peas. 41-летняя Кайли с выбеленным лицом была похожа отчасти на Битлджюса, отчасти на стриптизершу. 34-летняя Ферджи выбрала для праздника образ египетской царицы Клеопатры – бронзовый костюм и сильно подведенные глаза.

В эти выходные звезды Голливуда были всерьез озабочены выбором костюмов для себя и своих детей для многочисленных Хеллоуин-пати. Одна из самых примечательных вечеринок – 10ый юбилейный Хэллоуин Хайди Клум в Западном Голливуде. Её посетили Пэрис Хилтон, Джессика Альба, Келли Осборн. Хилтон была в белоснежном костюме балерины – в пачке и перьях. Ее бойфренд Дуг Рейнхардт облачился в наряд белого ангела. Молодая мама Джессика Альба, вдохновленная дочкой Авы, выбрала образ Доры-путешественницы, героини мультсериала канала Nickelodeon. Хайди Клум, недавно родившая четвертого ребенка, нарядилась черным вороном. Ее муж, певец Сил, также надел костюм черной птицы, но разбавил мрачный наряд ярким подсолнухом в петлице. Келли Осборн с другом Люком Вороллом изображали яичницу и бекон.

Хэллоуины гремели не только на западном берегу США, на востоке – в Нью-Йорке - Мэрайя Кэрри организовала вечеринку в M2 Ultra Lounge. Сама певица появилась откровенном наряде белого ангела – корсет, трусики, белая перчатка и крылышки. Ее муж Ник Кэннон тоже изображал светлого ангела, супруги мило позировали с нимбами над головами.

На празднике Пэрис Хилтон, хозяйка вечера и ее бойфренд, оба облачились в наряд Дороти из «Волшебника страны Оз». Светская львица призналась, что в этом году она накупила 20 костюмов для Дня Всех святых, чтобы было из чего выбирать.
Также на вечеринках по всей стране засветились Латойя Джексон в футуристичном серебристом наряде, Рианна – в провокационном костюме тигрицы.
В праздничную субботу на улицах Лос-Анджелеса была замечена Кристина Агилера с сыном, наряженные в костюмы пиратов.
автор: Мария Гусева / PaparaZZi-Club.RU


Kylie Minogue и FergieKylie Minogue и FergieХайди Клум (Heidi Klum)Хайди Клум (Heidi Klum)Рик Фокс и Элиза ДушкуРик Фокс и Элиза ДушкуПэрис Хилтон и Даг РейнхардтПэрис Хилтон и Даг РейнхардтКелли Осборн и Люк УорреллКелли Осборн и Люк УорреллРианнаРианнаРуперт ГринтРуперт ГринтДжессика Альба (Jessica Alba)Джессика Альба (Jessica Alba)Ламар Одом и Хлое КардашьянЛамар Одом и Хлое Кардашьян    

с with Gavin, Kingston and Zumaс with Gavin, Kingston and ZumaКейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)Ник Кэннон и Мэрайя КэриНик Кэннон и Мэрайя КэриAshley Greene with Kellan LutzAshley Greene with Kellan LutzChristina Aguilera (Кристина Агилера)Christina Aguilera (Кристина Агилера)Элисон Ханниган (Alyson Hannigan)Элисон Ханниган (Alyson Hannigan)Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg)Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg)Блейк Лайвли (Blake Lively)Блейк Лайвли (Blake Lively)Лив Тайлер (Liv Tyler)Лив Тайлер (Liv Tyler)

2-11-2009, 19:21
Просмотров: 7332
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.