» » Рианна сфотографировалась для обложки нового альбома

Рианна сфотографировалась для обложки нового альбома

Рианна сфотографировалась для обложки нового альбомаС некоторых пор певица Рианна стала появляться на публике в весьма откровенных и скандальных нарядах. Фотосессия для ее нового альбома – не исключение.

Звезда надела о меховое манто белоснежного цвета с накладными плечами, словно подтверждая английскую поговорку 'all fur coat and no knickers' (так говорят о людях, которые внешне выглядят роскошно и вызывающе, но внутри абсолютно пустые). Образ довершало боди телесного цвета и белые босоножки на высоких шпильках, что вполне в духе ее последних выходов в свет.

Фотограф - Эллен фон Унверт – известна своей работой с начинающей Кейт Мосс в 80-х годах, именно созданный ею образ звезды «героинового шика» для модели получил широкую популярность в 90-е годы.


Рианна (Rihanna) позировала на фоне багажного отделения Берлинского вокзала в Германии. Тем временем, во всю ходят слухи о романе певицы с Джастином Тимберлейком, чьи отношения с актрисой Джессикой Бил, длящиеся два с половиной года, в последнее время стали напряженными.
По сообщениям, Рианна попросила свою помощницу достать ей телефонный номер Джессики. Певица позвонила Джессике после того, как распространились слухи о том, что их отношения с 28-летним Тимберлейком выходят за рамки рабочих. Источники утверждают, что Рианна сказала, что «она любит Джастина, но только как друга». Музыканты работают совместно над новым альбомом Рианны. 
Рианна сфотографировалась для обложки нового альбомаРианна сфотографировалась для обложки нового альбомаРианна сфотографировалась для обложки нового альбома
автор: Мария Гусева / PaparaZZi-Club.RU
13-10-2009, 12:15
Просмотров: 43251
Рейтинг:
  
Теги: Rihanna
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.