» » Эмма Уотсон отметила день рождения дома с родителями

Эмма Уотсон отметила день рождения дома с родителями

Эмма Уотсон отметила день рождения дома с родителями
В прошлом году Эмма Уотсон (Emma Watson) отметила свое 18-летие в одном из лондонских ресторанов в компании своих знаменитых друзей, снимавшихся в «Гарри Поттере». Но в этом году молодая актриса не захотела устраивать шумного праздника. Она отпраздновала свой день рождения в кругу семьи и нескольких близких друзей в одном из домов Лондона. По ее признанию, у нее абсолютно не было времени на организацию празднования своего дня рождения.

В прошлом году в свой день рождения Эмма выглядела очень элегантно в черном платье. В этот раз она ограничилась свободным свитером, удобными ботинками и джинсами. Полное отсутствие макияжа и подобия прически заставляло засомневаться, действительно ли у Эммы сегодня праздник.

На своем личном сайте актриса призналась, что ей очень не хотелось вырастать до 19 лет. Она предпочла бы навсегда остаться маленькой девочкой. По словам Эмми, она до сих пор не может поверить, что в сентябре отправится в университет (в какой именно, Эмма пока не определилась).

Плотный график съемок вынуждает Эмму не посвящать себе ни минуты времени. Простой ужин с семьей в домашней обстановке кажется ей неисполнимой мечтой.

Прошлогодний день рождения Эмма вспоминает с неприятными ощущениями. Ей так нравилось, что она может быть по-настоящему взрослой, пить алкоголь и веселиться в шумной компании до 4 часов утра. Она вспоминает, как ей импонировал тот факт, что фотографы на протяжении всей вечеринки пытались заснять ее пьяной, а один из них даже улегся на пол, чтобы снять то, что у нее под юбкой. Но сейчас, вспоминая об этом, Эмма только ужасается и чувствует, что стала жертвой своей известности.
17-04-2009, 22:05
Просмотров: 16829
Рейтинг:
  
Теги: Emma Watson
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.