» » Крис Браун давно избивал Рианну?

Крис Браун давно избивал Рианну?

Крис Браун давно избивал Рианну?
Американская полиция занимается расследованием по делу о возможном избиении поп-звезды Рианны (Rihanna). Возможно, она была подвергнута избиению со стороны своего бойфренда Криса Брауна. Стало известно, что Рианна потеряла сознание в результате драки в воскресенье утром. Браун душил ее и угрожал убить. Молодой рэпер задержан. На него заведено уголовное дело.

Детективы Лос-Анджелеса уверены, что он продолжает избивать Рианну, потому что подобные случаи уже происходили ранее. На American Music Awards исполнительница хита Umbrella появилась в повязке на глазу, которая, конечно, очень подходила к ее сценическому наряду, но все-таки заставляла задуматься над вопросом, что же скрывает под ней 20-летняя певица.

Полиция сообщила, что сейчас выясняется, мог ли ее глаз быть поврежден Брауном. Разумеется, что появлению этой повязки может оказаться вполне невинное объяснение. Тем более, сама Рианна никогда не жаловалась на возлюбленного в соответствующие инстанции. Но сейчас, когда ее спрашивают о прошлых увечьях, она нехотя начинает рассказывать о проблемах в их отношениях с 19-летним Крисом.

Крис Браун давно избивал Рианну?Следователи сообщают, что, опросив друзей и приближенных певицы, они выяснили: Рианна неоднократно появлялась со следами побоев на теле и отказывалась комментировать причины их появления. Однажды она вышла в повязке на глазу и сказала, что поцарапала его случайно. Также в декабре на ее шее заметили огромный синяк, но она так и не объяснила, как он появился. Позднее девушку видели с разбитым носом и опухшими губами за несколько часов перед воскресным вручением Grammy.

Возможный именно виновник этих увечий улетел тогда в Лас-Вегас и изменил статус на своей страничке в Facebook: Крис Браун сообщил всем, что теперь он одинок и расстался со своей партнершей. Он также оставил там новый пост, в котором пообещал, что скоро все увидят истинное лицо Рианны и что она не так невинна, какой хочет казаться.

Многие друзья пары уже высказались по этому поводу. Кэнни Вэст признался, что ничего не хочет знать об этом скандале, и может только сказать, что это ужасно. Крис Браун прокомментировал случившееся так: «Кем бы она ни была, звездой или официанткой в Макдоналдсе, я не позволю так с собой обращаться».

Поговаривают, что причиной ссоры между Рианной и Крисом послужило его общение с Леоной Льюис. Рианна увидела их весело смеющимися и флиртующими, и это окончательно вывело ее из себя. Между тем сама Леона отрицает то, что имеет к их ссоре какое-либо отношение. Некоторые утверждают, что Рианну разозлили сообщения, которые получал Крис от неизвестной женщины. Как бы там ни было, но их отношения теперь уже трудно будет восстановить.

14-02-2009, 10:29
Просмотров: 5658
Рейтинг:
  
Теги: Rihanna
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.