» » Сальма Хайек накормила грудью чужого ребенка

Сальма Хайек накормила грудью чужого ребенка

Сальма Хайек накормила грудью чужого ребенкаСальма Хайек (Salma Hayek) всегда была очень великодушной женщиной, а на днях она проделала еще один шаг по лестнице доброй воли.

Во время посещения госпиталя в Сьерра-Леоне голливудская актриса встретила там молодую женщину, которая не могла больше кормить грудью своего маленького мальчика. Малышу была всего неделя от роду.


Хайек без всяких колебаний взялась помочь, благо, это было возможно, потому что ее дочь Валентина еще совсем недавно питалась грудным молоком. В ночном эфире канал АВС показал, как Сальма кормила темнокожего мальчишку.

Актриса рассказала в интервью: «Малыш был совершенно здоров, но мать не могла дать ему ни капли молока. Он был очень голодный. Я уже отнимаю от груди Валентину, но у меня еще много молока, поэтому я смогла накормить мальчика. Это было поразительно, потому что он так смотрел на меня, и он был очень маленький. Моей дочери годик, и она способна выпить гораздо больше».

Хайек добавила: «Я размышляла: будет ли это предательством для моей дочери, если я дам молоко другому малышу? Думаю, что моя малышка была бы рада возможности поделиться своим молоком, и я уверена, что, когда она вырастет, Валентина всегда будет делиться с людьми и станет человеком доброго сердца».

Сальма Хайек накормила грудью чужого ребенка
Мисс Хайек рассказала, что на такой поступок ее вдохновила история прабабушки, которая жила в мексиканской деревне. Однажды прабабушка Сэльмы встретила на улице женщину с ребенком. Женщина безутешно рыдала, и ребенок плакал без остановки. «Прабабушка спросила, что случилось. Мать ответила, что ребенок очень голоден, а у нее нет молока. И прямо на улице моя прабабушка стала кормить грудью ребенка, который сразу же перестал плакать и вскоре мирно заснул. Я была действительно поражена этой историей», - поделилась семейной историей «Фрида».

Напомним, что мисс Хайек стала представителем ЮНИСЕФ в прошлом году. Ее путешествие, в ходе которого она накормила малыша своей грудью, было организовано в рамках акции по профилактике столбняка в Сьерра-Леоне, стране с величайшим процентом детской смертности в мире.

12-02-2009, 21:28
Просмотров: 8261
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.