» » Мадонна разводится с Гаем Ричи

Мадонна разводится с Гаем Ричи

Известная американская певица Мадонна и британский кинорежиссер Гай Ричи решили развестись.

Мадонна разводится с Гаем РичиПресс-секретарь Liz Rosenberg подтвердила данный факт: "Мадонна и Гай Ричи решили развестись после семи с половиной лет брака. Они оба просят, чтобы в это трудное время СМИ проявили уважение к их семье."
Свадьба Мадонны с Гаем Ричи была в декабре 2000 г. в шотландском замке. Познакомились они на званом обеде, устроенном Стингом. Пара имеет двух детей: 7-летний Рокко и 3-летнего David Banda которго они усынавили в 2006 году. У Мадонны также 12-летняя дочь Лурдес - результат её отношений с личным тренером Карлосом Леоном.


Денежный ?
Звездная пара оцениваеться в 525 миллиона $, большая часть состояния пренадлежит Мадонне. Ричи имеет приблизительно 35 млн. $
Недвижимость: шестиэтажный особняк в Лондоне за 12 миллионов долларов, а также домики в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Для ведения бракоразводного процесса с Гаем Ричи Мадонна наняла адвоката Фиону Шеклтон, которая получила известность после скандального развода Пола Маккартни. Говорят, именно ей удалось убедить Хизер Миллз уменьшить финансовые претензии к бывшему мужу. В 1996 году Шеклтон представляла в суде интересы наследника британского престола принца Чарльза во время его развода с принцессой Дианой.

В декабре Мадонна и ее муж должны были отпраздновать восьмилетие совместной жизни. Похоже, теперь им придется праздновать расторжение брака...

фото: Jeff Vespa/WireImage
17-10-2008, 17:45
Просмотров: 2359
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.