» » Идеальная Кейт Уинслет в журнале Vanity Fair

Идеальная Кейт Уинслет в журнале Vanity Fair

Идеальная Кейт Уинслет в журнале Vanity Fair33-летняя Кейт Уинслет (Kate Winslet) которая всегда выступала против неестественной красоты на страницах модных журналов, снялась обнаженнй в образе Катрин Денев для одного из таких модных журналов. Все было бы хорошо, если бы не было настолько ненатурально.
Как отмечает фотошопных дел мастер Крис Байкмор: "нет никакой реальной детали в ее лице. Любая деталь или морщины были удалены. Нет никаких мешков под глазами, контуров и линий улыбки", отретушировали изображение тела, рук (ни одной вены), ног (также ни единой линии) и бедер.
Идеальная Кейт Уинслет в журнале Vanity FairИдеальная Кейт Уинслет в журнале Vanity Fair Идеальная Кейт Уинслет в журнале Vanity Fair

Кейт Уинслет филосовствует: «Я смотрю на всех этих женщин, вышагивающих по городу на высоченных каблуках, и думаю, что мне надо уделять больше внимания своему внешнему виду. А потом до меня доходит, ведь они на этих каблуках не могут быть счастливы!»


Вчера вечером представитель Vanity Fair заявили: "Кейт действительно выглядела невероятной и ненуждалась в ретушировании вообще. Только небольшое сглаживание кожи для скрытия пятен.
Не было никакого изменения в форме тела. Она действительно выглядит превосходно."


фото: Vanity Fair
4-11-2008, 10:00
Просмотров: 5724
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.