» » Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»

Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»

«ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»
АРТ-ПРОЕКТ ВЛАДИМИРА ШИРОКОВА
«ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»





10 сентября в галерее Марго-Арт открылась пятая персональная выставка Владимира Широкова «Звезды как Цветы. Часть первая». Это уникальный арт-проект, в котором цветы олицетворяют звезд. Только ассоциации! В большинстве своем нежные, тонкие,  порой ироничные и даже юмористические.




О ВЫСТАВКЕ: АРТ-проект "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая" - это попытка Владимира отразить душу и внутренний мир каждой звезды, не фотографируя ее портрет. Это сфотографированные ассоциации звезд в виде различных ЦВЕТОВ. Только ассоциации! В большинстве своем нежные, тонкие, порой ироничные и даже юмористические.





 Андрей АршавинАндрей АршавинВера БрежневаВера БрежневаГруппа ФабрикаГруппа ФабрикаЖанна ФрискеЖанна Фриске
Иван УргантИван УргантНаталья ПодольскаяНаталья ПодольскаяТатьяна АрноТатьяна АрноТиматиТиматиТина КанделакиТина КанделакиЕвгений Плющенко и Яна РудковскаяЕвгений Плющенко и Яна Рудковская


«Я очень волновался о том, что скажут гости, увидев свои «цветочные» портреты, но когда очередная звезда узнала себя и согласилась с моей ассоциацией, я был бесконечно счастлив.
Жаль, конечно, что многие из-за гастролей и съемок не смогли посетить выставку, но я думаю, у нас еще будет повод собраться через год на второй части выставки «Звезды как Цветы». И тогда мы обязательно увидим Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Ивана Урганта и много-много других замечательных и талантливых людей». - рассказал Владимир Широков 




Виктория Боня на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Виктория Боня на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Глюкоза на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Глюкоза на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"

Глюкоза на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Глюкоза на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Марина Лизоркина на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Марина Лизоркина на выставке Владимира Широкова "ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая"Аврора и Владимир ШироковАврора и Владимир ШироковСати КазановаСати КазановаЮлия СавичеваЮлия Савичева

Ольга Бузова и Анфиса Чехова на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Ольга Бузова и Анфиса Чехова на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Ольга Бузова и Анфиса Чехова на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Ольга Бузова и Анфиса Чехова на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Оксана Федорова на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Оксана Федорова на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Анастасия Стоцкая на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"Анастасия Стоцкая на выставке Владимира Широкова "Звезды как цветы"

Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая» Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»Открытие выставки «ЗВЕЗДЫ как ЦВЕТЫ. Часть первая»




фото: Маленёв Дмитрий / PaparaZZi-Club.RU

11-09-2009, 10:50
Просмотров: 19808
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.